首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市城投集团公司董事、党委委员邓耀光调研光谷智能公司

来源:     发布日期:2018-10-25

1024日上午,市城投集团公司董事、党委委员邓耀光到武汉控股大厦8楼光谷智能公司研发中心进行调研,了解公司目前生产经营状况及下步工作打算。

邓总首先视察了光谷智能公司研发中心办公场所,详细察看了职工办公室、展厅内的雄楚大街BRT智能化信息系统数据可视化展示屏幕。随后,光谷智能公司董事长吴丹向邓总汇报了光谷智能公司前三季度经营目标完成情况、存在困难以及为完成年度经营目标的举措。

邓总在调研后指出,光谷智能公司成立6年来的发展非常不易,要不断提高公司核心竞争力,加强基础性的管理工作,努力完成年度经营目标。

邓总强调,光谷智能公司在项目建设中要形成“实施一批、储备一批、开拓一批”的良好性发展格局,自主发展、自力更生,同时要做好安全生产、组织建设、党风廉政等各方面工作,不断引进人才、留住人才,特别注重内部人才培养工作,为公司的发展提供人才支持,积极助推公司发展。

光谷智能公司经营层、相关部门负责人参加调研。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号