首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市城投集团公司董事邓耀光检查军运会蔡甸射击馆、射箭馆项目建设

来源:     发布日期:2018-11-28

1128日上午,市城投集团公司董事邓耀光到军运会蔡甸射击馆、射箭馆检查工程建设情况和施工安全情况。邓耀光董事在蔡甸射击馆、射箭馆施工现场,详细查看了弱电安装、场馆信息管道、通信管道铺设等施工情况,重点询问了项目的施工进度、工程质量和安全管理工作,邓耀光董事要求,一是要进一步统一思想,按照“细致、精致、卓越”的要求组织实施好项目建设。二是现场施工单位多,交叉作业多,要严格按照操作规程作业的同时要做好施工人员的安全防护。三是蔡甸射击馆、射箭馆项目是世界级运动会重点项目,光谷智能公司一定要精细施工,通过此项工程,打出自己公司的品牌形象。四是要保证施工质量,严格管控采购、施工、安装等工艺过程,确保军运会使用过程中不出现任何问题。五是要按照集团公司要求做好冬季及“两节”、“两会”期间安全生产工作,做好现场施工材料的防火防盗。

武汉蔡甸生态发展集团有限公司副总经理黄忠、光谷智能公司董事长吴丹、总经理助理邵凯、工程部部长李峰陪同检查,工程部蔡甸射击馆、射箭馆项目部经理和公司安全管理员参加检查活动。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号