首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市国资委副主任曾华平、市城投集团公司总经济师邢耀霖一行来公司调研

来源:     发布日期:2018-12-25

20181224日上午,市国资委副主任曾华平、市城投集团公司总经济师邢耀霖一行来公司开展公司股改及新三板挂牌工作调研。调研会上,光谷智能公司董事长吴丹向调研组一行汇报了公司2017-2018年度股改及新三板挂牌工作进展、突发事件影响及应对情况、下一步工作安排。

在听取汇报后,曾华平副主任表示光谷智能公司是一家具备创新能力、服务为民的优质科技型企业。对于公司股改及新三板挂牌工作,他指出,现在主要困难是股东公司持有公司股权对公司股改挂牌工作造成重大影响,尽快完成该公司股权对外转让事宜是当务之急。一是公司积极帮助股东公司寻找合适的股权转让受让方;二是寻找到合适的股权转让受让方后,公司配合各方完成股权转让有关评估、审计、决策工作,尽快协助各方完成股权交易事宜;三是在股东公司完成股权转让后,立即组织券商、律所及会所开始股份制改造后续工作,市国资委将给予最大的支持。

市国资委吴菲、侯鹏;市城投集团公司企管部乔宇芬部长、宋正鹏;光谷智能公司财务总监尹金、龚浩;天风证券、盈科律所、永拓会所参加了调研活动。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号