首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
光谷智能公司赴中铁一局集团电务工程有限公司洽谈股权转让相关事宜

来源:     发布日期:2019-01-02

20181227日至28日,光谷智能公司董事长吴丹带领公司上市专班赴西安中铁一局集团电务工程有限公司总部,就公司股权转让、上市及战略合作等事宜进行洽谈。

在中铁一局电务公司党委书记王祥杰带领下,光谷智能公司一行首先参观了中铁一局电务公司荣誉室,了解电务公司发展历程及各项荣誉。

随后双方在中铁一局电务公司会议室召开座谈会,会议由中铁一局电务公司副总经理何健主持。座谈会上,中铁一局集团华中地区总经理汶波首先代表中铁一局集团公司致欢迎词,就武汉城投集团公司与中铁一局集团的合作表示感谢,下一步希望中铁一局电务公司与光谷智能公司的合作成功,通过本次交流推动与光谷智能公司在智能化领域合作,实现优势互补,为推动企业转型升级奠定基础。在双方代表各自介绍了公司组织架构、发展历史、人员组成、公司资质以及发展战略等后,王祥杰书记同样表达合作意愿,并建议双方就股权转让事宜成立专门工作联系组,进一步实质性接触,推进股权转让事宜。光谷智能公司与中铁一局电务公司参会人员也就相关问题交换了意见。

最后,中铁一局电务公司总经理高建峰代表电务公司对光谷智能公司一行的到来表示欢迎,他强调双方要加强沟通,在相关负责人交换资料后进一步深入探讨股权转让的可行性,同时也促进中铁一局集团公司与武汉市城投集团公司战略合作。

 中铁一局华中经营部董泳辉、一局电务公司副总经理刘月峰、一局电务公司总会计师樊兴飞、光谷智能公司财务总监尹金、市场总监李远专以及公司法律顾问、券商代表等人参加了座谈会。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号