首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
光谷智能公司中标宜昌综合管廊项目

来源:     发布日期:2019-01-07

2019年1月4日,从宜昌市公共资源交易中心传来捷报,光谷智能公司中标宜昌市沿江大道(江景三路-柏临河路)市政工程通道智能化工程项目。

宜昌市沿江大道(江景三路-柏临河路)市政工程通道智能化工程是光谷智能公司首次中标综合管廊项目,填补了公司四大核心业务板块(智慧交通、智慧社区、智慧场馆、综合管廊)中综合管廊板块的空白。成功中标该项目标志着光谷智能公司在四大核心业务板块均有项目实施或完工,对公司加快推进“1+4”发展战略落地,拓展业务领域,加快业务转型升级具有重大突破性意义。

据悉,该项目也是光谷智能公司承接的第一个武汉市外项目,实现了公司市场拓展走出武汉面向全省的新突破。这将为提升光谷智能公司在行业内的知名度,为公司成为“具有区域领先优势的智慧城市解决方案提供商”的愿景打下坚实基础。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号