首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市城投集团公司领导朱斌到光谷智能公司讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源:     发布日期:2019-07-18

7月18日下午,市城投集团公司总工程师、党委委员朱斌为光谷智能公司全体党员和入党积极分子讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
       朱斌同志指出,党的十八大以来,习近平总书记就科技创新问题发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,内容丰富,分析透彻,具有很强的理论性、针对性、指导性,形成了系统完整、博大精深的科技创新重要思想,成为了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。光谷智能公司作为一家科技型企业,要学科技、学理论、学发展形势,把握高新行业发展大方向,提升行业前瞻性。“不忘初心、牢记使命”就是要牢记我们党肩负中华民族伟大复兴的历史使命,结合光谷智能公司实际,拿出科技创新成果助推公司与城投集团公司实现企业转型,以高新技术成果满足人民对美好生活的向往。
       党课结束后,参会人员一致表示,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢记初心使命,砥砺担当作为,真正使思想观念与初心相契合、与使命相符合、与时代相融合,把学习热情转化为干事创业、助推集团公司战略转型发展的动力。

 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号